منتديات بجاوي

مـرح ـبا بكـ يا زائر في منتديات بجاوي التعلمية
 
الرئيسيةالبوابة*مكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخولمركز التحيلدردشة الموقع
برنامج ونران الرائع
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 992 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو عبد الحق فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1543 مساهمة في هذا المنتدى في 568 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Projet3 DANS français
السبت فبراير 22, 2014 10:46 pm من طرف fatoosabrina

» كتب رائعة في مادة العلوم الطبيعية
الجمعة أبريل 05, 2013 4:32 pm من طرف nassro1985

» للأذكياء فقط لعبة لم يتمكن من حلها إلا 4000 شخص
الأحد مارس 03, 2013 1:35 pm من طرف ayoub salombier

» ايوب من الجزائر العاصمة -المدنية -
الأحد مارس 03, 2013 1:15 pm من طرف ayoub salombier

» شرح بالصوت والصورة وباللغة العربية لبرنامج الفوتوشوب Adobe Photoshop 7 ME
الأحد مارس 03, 2013 1:14 pm من طرف ayoub salombier

» صدق اولادك لن يستعملو الفارة
الأحد مارس 03, 2013 1:11 pm من طرف ayoub salombier

» جذع مشترك علوم وتكنولوجيا
الأحد مارس 03, 2013 1:08 pm من طرف ayoub salombier

» ابحث عن نمادج لاختبارات مادة الرياضيات 1as
الأحد مارس 03, 2013 1:02 pm من طرف ayoub salombier

» فلاش رووووووووووووووووعة في نموذج VSEPR
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:25 pm من طرف chapina


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكروصون الرولو بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوفي للموقع
عضو مميز جدا
عضو مميز جدا
avatar

عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكروصون الرولو بالصور   الأربعاء يوليو 16, 2008 2:24 pm


</STRONG>
</STRONG>




البريوش

المقادير
200Gزبدة
3خمارات
200Gسكركلاصي
500Gفورص
قبصة من الملح
2بيضات
لتر ونصف حليب
علبة فواكه معسلة
قليل من خميرة العجينة


الطريقة
نخلط الفورص ,السكر كلاصي , 2بيضات و100Gفقط من الزبدة والباقي للتزيين ,الملح, الخميرة
ثم نعجن العجين بالحليب وندلكوها جيدا حتى تصبح رخوة ونتركها تخمر
هكذا
</SPAN>
</SPAN>
نسرح العجينة وندلكها بالدلاك ثم نزينها بالفواكه المعسلةو100Gسكر كلاصي [size=25]و100Gالزبدة</SPAN></SPAN>

</SPAN>
نلفها</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
نقطعها على شكل دوائر ونضعها في قالب حلوى</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
</SPAN>
هذا هو الشكل النهائي</SPAN>



[/size]</STRONG></STRONG>


</SPAN>[size=21size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
العضو المميز
عضو (ة)مجتهد(ة)
عضو (ة)مجتهد(ة)
avatar

ذكر عدد الرسائل : 66
العمر : 26
البلد : ALGERIE
الوضيفة : ETUDIANT
المزاج : هادئ واجتماعي
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكروصون الرولو بالصور   الخميس يوليو 17, 2008 1:28 pm

السلام عليكم يعطيك الصحة يا طاهي المنتدى حقا الكرطوس رائع.سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AYA
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 15
العمر : 43
البلد : alger
الوضيفة : prof de maths
المزاج : calme
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكروصون الرولو بالصور   الخميس يوليو 17, 2008 7:54 pm

يبدو ان الطبق لذيذ .
لكن معذرة ماذا يمثل الفورص
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكروصون الرولو بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بجاوي :: قسم الطبخ والنصائح والافكار المنزلية-
انتقل الى: